Доставка свежеобжаренного кофе nero@nerobean.ru 8(800)350-5-651

Система флажков или как не потеряться в многообразии.

12.08.2021

Сигнальные флажки успешно используются на летном поле и на железных дорогах, в спорте и мореплавании. Команда Nero Bean вдохновилась такой системой обозначений и разработала свою уникальную. Давайте знакомиться подробнее!

Мы обновили лицевую этикетку и обозначили каждый профиль обжарки соответствующим ассоциативным цветом.

Желтый oriental — про солнечные лучи, золотистый мёд и корочку сладкой выпечки, отлично подходит для любителей кофе в джезве или просто залить кипятком. В группу oriental входят 4 позиции из нашего каталога: Восточный микс, Бразилия Сантос, Эфиопия Иргачефф и Голден микс, а также легендарный коньячный. Под эти позиции мы вывели уникальный профиль средней обжарки с карамельными нотками.

Винный espresso — насыщенный городской ритм, идеален для обладателей кофемашин. В эту категорию мы объединили Эспрессо микс 1, Эспрессо микс 2 и Бразилию Серрадо Тоффи. Гарантируем, из этого кофе получится яркий эспрессо и отличные сбалансированные напитки с добавлением молока.

Лазурный filter — легкий и невесомый кофе в фильтре для пуроверов и капельных кофеварок. Этот кофе будет очень воздушным, ведь технология обжарки позиций из этой категории в корне отличается от других: меньше загрузка барабана ростера и выше скорость. В этой категории расположились: Колумбия Ла Луна и Бурунди Кираса.

Внимание! Это только наши рекомендации! Вы можете пить наш кофе так, как пожелает душа!

Кроме цветных флажков, конечно, на нашей новой лицевой этикетке появилась иллюстрация. Это наш ростер, который нарисован от руки. Уже успели оценить наши новые пачки и этикетки? Поделитесь отзывом!